Уже четвёртый выпуск

За короткий срок с марта прошлого года в "Высшей школе сценических искусств" выпущена уже четвертая группа слушателей, по программе профессиональной переподготовки «Основы мастерства актёра драматического театра» (Мастерская Константина Райкина).

Курсы дополнительного профессионального образования Школы для актеров приобрели уже широкую известность не только в столичных театральных кругах, но и далеко за пределами Москвы. Работа над собой, поиски внутренних резервов, тренинги с ведущими педагогами по мастерству актёра под руководством К.А.Райкина дают ощутимые результаты.

Свидетельством тому стал в марте этого года показ дипломных работ курса. Этюды к образам повести Н.В.Гоголя "Вечера на хуторе близ Диканьки» показали уровень профессионального роста и приобретённого в Школе мастерства. Было и смешно, и грустно, и трогательно, и остроумно, и сердечно, в небольшой учебной студии состоялся действительно праздник театра" .

«Мы очень благодарны всем педагогам за чудесную атмосферу в Школе, какое-то ощущение душевного семейного общения и взаимопонимания, - говорит выпускница курса профессиональной переподготовки актриса Зарина Мухитдинова. – Нам посчастливилось познакомиться с современным взглядом на профессию актёра, ощутить незабываемые эмоции. Мы приобрели уверенность в себе, научились лучше понимать возможности своего тела и глубину души.

Спасибо большое Школе, её Художественному руководителю Константину Райкину за такую уникальную команду педагогов, каждый из которых гений своего дела».

Другие новости